跃动青春,绽放精彩
发布人:管理员  发布时间:2018-04-12   浏览次数:(11)

本网讯(通讯员 徐承启)为积极响应并持续开展好大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”课外体育锻炼活动,引导更多的女生强健体魄,阳光自信生活,由我校学生会举办的第五届“跃动青春”活力啦啦操总决赛于412日下午在大礼堂举行。

主持人介绍完流程后,各学院按抽签顺序轮番上阵,为观众带来精彩的表演。计算机学院的银色队服让人眼前一亮,艺术学院一名男生将“双飞燕”、“前空翻”等惊险动作在啦啦操中一一呈现。化学与生命科学学院则把音乐、体操、啦啦完美结合……现场气氛热烈,一度达到高潮。

粉色上衣、白色短裙,我院的啦啦队活力四射。在《Rookie》的节奏下,队员们整齐有序,完成跳跃、旋转等一系列啦啦操动作。过程中,队员张甜将街舞元素融入啦啦操之中,在其他队员们的配合下,展现了一段精彩的表演,引来观众一片掌声。

“在啦啦操训练中我们遇到过很多的困难,不过在这一个月时间里确实感受到了动感舞蹈的魅力,大家团结协作,让我觉得一切都很值得。”我院队员王迪在赛后感慨道。

最终,经过现场三位评委评分,外国语学院和文学院分别获得冠军和亚军,我院荣获季军。

点击查看原图



 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号