我院举行“建功新时代,奋进马院人”元旦晚会
发布人:管理员  发布时间:2019-12-26   浏览次数:12

本网讯 通讯员 易娉羽李珊露12月26日晚,马克思主义学院“建功新时代,奋进马院人”迎新年元旦晚会在校大礼堂举行。


变幻莫测的灯光、整齐一致的舞步……伴随着677舞蹈社动感炫酷的舞蹈表演,本次晚会拉开了序幕,晚会气氛逐渐欢腾起来。随后,舞台两侧的大屏幕上播放着马克思主义学院院长黄红发的新年致辞,他对学院工作进行总结,指出学院本年度取得的丰硕成果,并对学院今后的发展方向作出展望。



整场晚会围绕“青春梦”、“民族梦”、“未来梦”三个篇章展开。手影舞《遇见》没有台词、没有对白,只依靠手势组合,配合婉转动人的音乐,以独特新颖的表演形式让大家耳目一新;舞蹈《solo&adios》用激情四射的爵士舞展现着青春活力,再次点燃全场,赢得观众阵阵掌声和欢呼声……黄红发身着一袭白衣,带来《太极拳表演》,和着悠扬悦耳的萨克斯音乐,动作连贯而不失节奏刚柔并济,为观众呈现出一场视听盛宴,让观众感受到中华传统文化的包容性和多样性。


最后一轮抽奖环节,黄颂副校长上台亲自从抽奖箱里随机抽取副券全场观众的期待下入场券为59号的持有者成为晚会的幸运儿,获得一等奖。晚会随之在合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

据悉,党委常委、副院长黄颂,组织部常务副部长周忠等人,学工部部长金殿中,校团委书记文敏、副书记陈杨,马克思主义学院领导老师观看本次晚会。

 


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号