“书香为伴,阅读悦享”读书分享活动预赛顺利举办
发布人:管理员  发布时间:2019-12-05   浏览次数:10

本网讯(通讯员 余婵125下午,2019“书香为伴,阅读悦享”读书分享主题活动预赛在图书馆研修小间402、403、405举办,图书馆学科馆员陈雯、卢连梅等人担任比赛评委,来自各个学院的43组选手参赛。

主持人讲解完评分细则后,比赛正式开始,参赛选手按照顺序依次上台进行分享。选手们结合自身阅读情况与体会,深刻阐述自己对于所分享作品的感想与领悟。


2018级思想政治教育1班罗心怡讲述个人关于《一个叫做欧维的男人决定去死》的读后感,“首先,我想说大家千万不要被书名给迷惑了,乍一听好像是一本求死之书,然而这却是一本让我们思考自己是谁,以及我们要如何过这一生的书……”分享结束后,现场响起掌声,评委老师随即进行打分。读书分享活动就这样如火如荼地开展着……

最后,2018级思想政治教育1班王梦姣、2019级商务英语1班颜彩云等13组选手晋级决赛。

据悉此次活动是图书馆马克思主义学院联合举办的第5届读书分享活动



 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号