我院青年志愿者协会开展部长换届选举
发布人:管理员  发布时间:2019-09-04   浏览次数:10

本网讯(通讯员余婵94日下午,我院青年志愿者协会在二号楼2201教室顺利开展部长换届竞选工作。青年志愿者协会主席张子炎,副主席何辛茹、柳敬淇等人参加。

2018级思想政治教育1班周梦雪首先上台竞选部长,她分别从自我简介、个人工作总结以及未来规划三个方面进行竞选演讲。面对她的精彩发言,张子炎问道:你在学院任职较多,工作任务繁重,你会如何协调各个部门的工作呢?”“我会分清主次进行规划,合理分配时间,保质保量完成各项工作,她答道。



我相信机会是留给有准备的人的2018级思想政治教育1班曹乾乾在竞选时说道。她表示,自己的竞选目标是志愿者协会秘书部部长,也已经准备好迎接新的挑战。

随后,参与竞选的同学依次上台进行演讲与答辩。



最后,张子炎宣布竞选结果:周梦雪任文联部部长,田江丽任会员管理部部长,曹乾乾任秘书部部长。“希望你们能担负起部长的职责,认真工作,与志协一同进步”,他说道。

竞选结束后,青年志愿者协会全体成员就后续工作展开讨论与探索。


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号