学校党委组织部常委副部长周忠一行慰问大学生党员服务队
发布人:管理员  发布时间:2019-07-14   浏览次数:10

本网讯通讯员 黄慧敏714日下午,我校组织部常务副部长周忠、副部长库文静等一行人赴鹤峰县太平镇慰问正在进行“三下乡”暑期社会实践的大学生党员服务队,学校驻芦坪村扶贫队队长钟建国陪同慰问。



周忠详细询问同学们的伙食、住宿等情况,了解同学们在社会实践活动过程中的体悟。他说道:“学生党员要发挥带头作用,弘扬不怕苦、不怕累的艰苦奋斗的精神,为基层党组织的建设建言献策”。他强调,大学生党员服务队的社会实践活动是基层党组织建设工作的重要组成部分,大学生参加党员服务队可以为基层党组织建设注入活力。

周忠等人还勉励大学生党员服务队成员并寄予厚望。组织部副部长张倩指出,学生应积极参与社会实践活动,充分利用好暑期时间为社会做一些有意义的事情。

   最后,周忠一行与大学生党员服务队成员合影留念。





 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号