我院召开第六届分团委学生会工作总结大会
发布人:管理员  发布时间:2019-06-25   浏览次数:10

本网讯(通讯员 余婵625日下午,我院在二号教学楼2203教室召开第六届分团委学生会工作总结大会,我分团委书记、学工办主任樊勇,辅导员王一出席,分团委学生会全体成员参加。

会议伊始,分团委副书记刘莉进行工作总结。她指出,在近一年的工作中,自己始终坚持认真细致的工作原则,严格按照学校要求,与全体成员共同努力,为分团委学生工作开展增添新的力量,秉着公平公正的原则,努力办好分团委系列活动。同时,她指出分团委学生工作的不足:工作计划缺乏长远规划、团建理论建设不足、校园文化建设存在形式化现象。她表示,分团委学生会给我们提供了一个平台,让我们有更多的机会去学习。她强调,越努力,成长越多,希望在座同学可以与马院共同进步。



学生会主席冯小倩总结自身工作。她指出,作为学生会主席,自己积极配合学院建设,完善学生会工作,在第五届学生会工作的基础上,有选择的继承,有原则的创新,和学生会成员一起为学院建设添砖加瓦。在自身建设上,注重严明纪律,拓宽机制,明确职能,细化分工,完善马院各项规章制度。接着,副主席汪清涵、王慧相继作工作报告。



随后,各部门进行工作汇报。人资部部长蒋怡君首先介绍部门工作内容,并对部门工作作出总结与反思。同时,她对学生会提出三点建议:一是进一步完善考核制度,提高干事积极性与主动性;二是部门与部门、部长与部员之间应加强沟通,建立和谐的部门关系:三是学生会应加强作风问题,强化服务意识。学生会各部门依次汇报部门工作。

最后,樊勇作会议总结。他指出,担任学生干部能很好地锻炼自己,并希望在座学生干部在学习与生活中继续努力。


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号