我院举行第九届“经典诵读”诗歌朗诵比赛初赛
发布人:管理员  发布时间:2019-05-06   浏览次数:10

本网讯(通讯员 吕芷凝56下午,我院在二号楼2109教室举行了第九届经典诵读诗歌朗诵比赛初赛。该比赛共计七名选手参加,学生会各部长担任评委。

活动伊始,主持人向紫云讲明活动规则和评分标准。她表示选手的仪表以及其朗诵的内容、风格和最终效果是决定选手得分高低的重要因素。随后,选手们通过抽签的方式依次登台进行演讲。

我用什么才能留住你?我给你瘦弱的街道、绝望的落日、荒郊的月亮……”选手们一个个热情饱满的朗诵,令在场的同学们频频鼓掌叫好。记得朗诵的时候眼睛要目视前方,身体不要晃,朗诵的节奏要把握好……”评委们纷纷为选手给出意见和建议。

获得初赛第一名的王梦同学说到我觉得这次朗诵比赛帮我们梳理和挖掘了中国优秀传统文化,不仅响应了学校第十届读书文化月的到来,还响应了习总书记对大学生向书本学习,向先进学习的要求,是非常有意义的一次活动。

最后,评委们公布了入选复赛的名单并希望进入复赛的同学可以再接再厉。


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号