黄红发教授到武汉裕大华纺织服装集团宣讲十九大精神
发布人:管理员  发布时间:2018-07-05   浏览次数:12

本网讯(学通社记者严领)1213日下午,湖北省百名马克思主义学者十九大精神宣讲报告会在武汉裕大华纺织服装集团有限公司三楼会议室举行。省委讲师团“理论热点面对面”专家组成员、我校马克思主义学院教授黄红发作了题为“新时代、新思想、新目标、新征程”专题报告,分享了学习党的十九大精神的新感悟新体会。

报告会上,黄红发教授紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,用“心、旗、路、标”概括十九大报告主题,全面解读党的十九大政治、理论和实践成果及重大意义,详细阐述了十九大报告的“11大亮点”。他强调,要学懂弄通十九大报告,就要把思想统一到报告精神上来,做好思想政治教育“进头脑、进车间、进生活”工作,加强研究,付诸行动。

互动交流环节,黄红发一一答疑解惑。“党的十九大报告对我们国企有哪些指导意义?”面对该公司职工的提问,黄红发表示,要用新的发展理念推动现代化经济体系,坚持以人民发展为中心、以质量和效益为导向、以创新为引领力,同时要努力推进“走出去”战略。

“之前学习过十九大的相关知识,但对其中的很多知识点存在疑惑,黄教授的讲解帮助我更好地深化了对十九大精神的认识。”该公司职工林静表示,党的发展变化是她聆听整场报告中感触最深的部分。

武汉裕大华纺织服装集团公司党委副书记、纪委书记张勋桥主持宣讲会。我校党委常委、副校长、宣传部部长黄颂,宣传部常务副部长方喻、马克思主义学院副院长张玲,马克思主义学院学生党支部负责人、青年马克思主义者协会学生等,与武汉裕大华纺织服装集团领导、职工一起参加了宣讲活动。(编辑 道君 摄影 严斌)



 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号